Японские видеорегистраторы Nakamichi NV-70 и Nakamichi NV-75

Обе новинки исключительно компактны. Не надо разбираться в электронике, чтобы оценить безупречное качество сборки и применяемых материалов. В техническом отношении регистраторы Nakamichi NV-70 и Nakamichi NV-75 отвечают всем современным требованиям и при этом не перегружены функционально.

За умеренные деньги мы получаем: видео Full HD 1080p @ 30fps, функцию HDR (High Dynamic Range) для ночной съемки, стабилизацию изображения, регулировку экспозиции и баланса белого, дисплей 2.0", надежный процессор Novatek 96650, светочувствительный сенсор Aptina CMOS 1/3", 6-линзовый стеклянный объектив (F/2.0, угол обзора 170°).

Старшая модель оснащена внешним GPS-модулем, благодаря которому доступны автоустановка времени/даты, фиксируются скорость, координаты, маршрут на картах Google Maps.

Стоит отметить, что в регистраторе NV-75 датчик GPS-позиционирования выносной, он встроен в кабель питания и крепится на лобовое стекло при помощи 3М скотча. Это дает дополнительное преимущество для автомобилей с атермальными стеклами, часто затрудняющими прием спутниковых сигналов.

Предусмотрены «штамп» гос. номера на видео, G-сенсор и ручная блокировка файлов, детектор движения, фоторежим, установка задержек включения/выключения, HDMI-интерфейс, поддержка карт MicroSD до 64 ГБ. В комплекте – фирменный чехол для хранения и зарядное устройство с дополнительным портом USB.

Подробное описание, фото и цена - Японские видеорегистраторы Nakamichi